2009年9月17日木曜日

完成☆



本日、小林パティシエから約一週間ぶりに連絡が入りました^^。


「玖島さん!完成したよ!!!」



度重なる試作、試食アンケートを繰り返し、

「今回は納得いくまでやりたいから、期限を切らないでくれ」


との、いつもに増しての真剣な取り組みをいただき、素晴らしいローズケーキが誕生いたしました☆




肝心のイヴピアッチェが咲くのは40日に一回!


途中にちょろんちょろんと咲く、ほんの少しのバラを使っての試作で、本当にご苦労をおかけいたしました。


な、な、なんと!


希少価値の高い、しかもオーガニックのイヴピアッチェをこの1カットに約2輪も使っております^^!


口に入れたとたんに広がるダマスクローズの高貴な香り。


この素敵なバラ色も、もちろん一切 着色料は使っておりません。

すべて、オーガニックローズから抽出したものです。


生地にもふんだんにバラが練りこんであるので、食べていくうちにさらに深いバラの香りが

喉の奥まで広がります。



さぁ、本番です!


しかるべきタイミングで皆様にご案内させていただきますね^^。




にほんブログ村 花ブログへ いつも応援ありがとうございます!! 「ぽちっ」と、よろしくです^^。


にほんブログ村 環境ブログ 有機・オーガニックへ その「ぽちっ」とで、日本の花畑に変革をっ^^!!














人気ブログランキングへ

0 件のコメント: