本日、小林パティシエから約一週間ぶりに連絡が入りました^^。
「玖島さん!完成したよ!!!」
度重なる試作、試食アンケートを繰り返し、
「今回は納得いくまでやりたいから、期限を切らないでくれ」
との、いつもに増しての真剣な取り組みをいただき、素晴らしいローズケーキが誕生いたしました☆
肝心のイヴピアッチェが咲くのは40日に一回!
途中にちょろんちょろんと咲く、ほんの少しのバラを使っての試作で、本当にご苦労をおかけいたしました。
な、な、なんと!
希少価値の高い、しかもオーガニックのイヴピアッチェをこの1カットに約2輪も使っております^^!
口に入れたとたんに広がるダマスクローズの高貴な香り。
この素敵なバラ色も、もちろん一切 着色料は使っておりません。
すべて、オーガニックローズから抽出したものです。
生地にもふんだんにバラが練りこんであるので、食べていくうちにさらに深いバラの香りが
喉の奥まで広がります。
さぁ、本番です!
しかるべきタイミングで皆様にご案内させていただきますね^^。
いつも応援ありがとうございます!! 「ぽちっ」と、よろしくです^^。
その「ぽちっ」とで、日本の花畑に変革をっ^^!!
人気ブログランキングへ
0 件のコメント:
コメントを投稿