☆もっと 甘さを 抑えて
☆もっとフレッシュな感じ
と いうお声をいただき、改良版ですo(^-^)o
甘さは 大幅に20%カット!
お菓子作りを 知っている方なら それが ただ単に "砂糖を減らせばいいだけ"の ことでは ないことが お分かりになると思いますが、全部の配合の分量が 変わってくるので 甘さを出さずに かさを増す、と いうことを 小林パティシエに数学的に クリアーしていただき 甘さは 上品、ゆ〜ことなすです(^O^)/
フレッシュ感と いうことで 花びらを 混ぜあわせた ローズジャムに 変えてみました☆
箱を開けたら ふわ〜っと ダマスクローズの 優雅な香りが します♪
無農薬栽培にこだわるバラ生産者の山田さん、そして あくまでも 天然材料にこだわって シンプルな材料から 最大限に 香りを引き出した小林パティシエ。。。
この 熱い情熱が こもったケーキを 今から 最高に演出していかなくちゃです(^O^)/
まずは なんといっても ネーミングゥ♪
どうすっぺかなぁ。。。?
オーガニックのローズ
希少価値の40日に 一回、しかも少量しか採れないイブピアッチェ
全くの天然材料
香料も着色料もつかわず
伝えたいストーリーが すべて つまった名前を つけてあげなきゃ(#^.^#)
皆さんのご意見もお聞かせくださりませね〜\^o^/
いつも応援ありがとうございます!! 「ぽちっ」と、よろしくです^^。
その「ぽちっ」とで、日本の花畑に変革をっ^^!!
人気ブログランキングへ
2 件のコメント:
おおおおお!!!
またラブリィで美味しそうなの
出来上がったね♪
可愛すぎるっ。
子供に名前つけるみたいな感覚だよね。
楽しみにしています。
ありがとうございます^^!
試作を重ねるごとに 感動的な出来上がりになってきておりますですよ^^!
なにか、いいアイディアがあったら、また、お寄せくださりませね^^。
コメントを投稿